AUFTRAGGEBER

Privatperson

AUFTRAG

50. Geburtstag

THEMA

«Hot & Spicy»

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CATERING

Appetizer

  • Chorizo mit Champignons
  • Grapefruit-Avocado-Salat mit Nussvinaigrette
  • Lachstartar mit Wasabigurken
  • Albondigas Andaluz

Nachtessen

  • Spareribs vom Grill
  • Kartoffelsalat alla Nonna
  • Variationen vom grünen Blattsalat
  • Kabissalat mit Speck
  • Arabischer Tomatensalat
  • Gurkensalat nach thailändischer Art
  • Piyaz (türkischer Bohnensalat)
  • Fenchelsalat mit Fenchelsamen und Honig-Orangendressing
  • Pikanter Tortellinisalat mit Erbsen
  • Chili-Maiskolbenstücke

Dessert

  • Torta di mandorle mit Amarettosahne
  • Camembert mit gebackenen Erdbeeren
  • und schwarzem Pfeffer
  • Zitrusfrüchte-Panna Cotta

Mitternachts-Imbiss

Dhal (marokkanische Suppe)

 

UP

DETAILS

ARBEIT

Konzeption, Planung und Durchführung Event, inkl. Catering und Kommunikation

PROJEKTZEITRAUM

2·13 – 5·13

GEWERKE

Hirschentrotte
Flurlingen

LIVE COMMUNICATION
COMMUNICATION
MANAGEMENT
EDUCATION
CATERING